.

BERANDA. | . PRIME BLOG. | . GOOGLE +. | . CONTACT US. |




Komik Gokil Lagi-lagi !!!

Home » » Komik Gokil Lagi-lagi !!!

(MampirBro) - Halo sob, Komik gokil muncul lagi dan lagi nih. Kumpulan komik-komik lucu buatan komikus lokal yang keren dan gokil abis dan tentunya bisa buat ngakal yah minimal nyengir juga gak apa-apa. Kalo sobat sudah pernah download dan baca komik-komik gokil yang dulu pastinya mau juga dong ngebaca komik gokil lagi-lagi ini, hehehe. Seperti biasa, komik gokil ini berformat jpeg dan dipaketkan ke dalam format rar. Terdapat 49 strip komik. Ok sob, bagi sobat-sobat yang ingin melengkapkan koleksi komik gokilnya atau sekedar mau baca komik ini doang, silahkan didownload pada link disediakan dibawah ini mumpung gratis...

Secuil Penampakan Isi Komik :


Download Komik Gokil Lagi-Lagi (5.26 MB):
|

Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro
4Shared Download Link Generator
Related Post

Labels:



comment closed

Copyright © Ebook.MampirBro.web.id.
Diberdayakan oleh Blogger.