.

BERANDA. | . PRIME BLOG. | . GOOGLE +. | . CONTACT US. |

(MampirBro) - Bagi pecinta ikan hias kendala pertama dan merupakan kendala yang umum adalah saat ingin membuat aquarium dirumah supaya tidak sering menguras air dan air tidak cepat keruh bagaimana caranya. Nah disina penulis akan membuat toturial bagaimana membuat filter aquarium yang murah meriah buatan sendiri. Filter ini sudah penulis coba dan hasilnya. Nah begitulah ungkapan pembuka yang terdapat pada ebook ini. Bagi sobat yang ingin tahu dan tertarik membuat filter aquarium sendiri dengan modal minim tapi hasil memuaskan, sobat dapat langsung mendownload ebook gratis ini pada link dibawah ini..

Download Ebook Membuat Filter Aquarium Sendiri (387 KB/Pdf):

http://i.imgur.com/OzFEc.png

Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro

(MampirBro) - OCD kepanjangan dari "Obsessive Corbuzier's Diet" merupakan metode diet terbaru yang ditemukan oleh sang mentalist berkepala plontos "Deddy Corbuzier". Metode ini diyakini dapat menurutkan berat badan tubuh dengan hasil yang memuaskan tanpa harus kehilangan selera makan sobat dan menghilangkan makanan kesukaan sobat dari daftar menu sehari-hari. Nah, untuk penjelasan lebih lengkap dan bagaimana cara melakukan teknik OCD ini, sobat dapat langsung mendownload ebook nya pada link disediakan dibawah ini...

Download Ebook Teknik Diet "OCD" Deddy Corbuzier (803 KB/pdf):

http://www.4shared.com/rar/hWH_nAyzce/ocd_35.html

Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro
Danbo, singkatan dari DanBoard atau DanBoru (kardus, dalam bahasa Jepang). Danbo adalah sebuah tokoh fiksi dari sebuah manga yang berjudul Yotsuba&!(dibacanya yotsubato!) yang dikarang oleh Azuma Kiyohiko. Yotsuba&! adalah serial manga komedi yang dikarang oleh Kiyohiko Azuma.

Boneka persegi imut ini banyak dijual di toko-toko mainan & boneka baik offline maupun online. Harganya tergantung kualitas dan negara pembuatnya. Dan seperti yang sudah kita tahu kalo negara yang membuat adalah china/tiongkok, harga bisa sangat murah dari pada negera asal Dabon yaitu jepang atau eropa maupun amerika.

Nah, yang mau ngirit, bisa membuat sendiri danbon-mu. Caranya dengan mendownload template danbo dipostingan ini, kemudian gunting dan rekatkan bagian-bagian sesuai dengan pola. Susah? jangan khawatir. Karena dalam paketan rar template danbo juga disediakan tutorial step by step membuat dan merakitnya dan disertai dengan gambar yang akan mempermudah sobat. Template danbo ini karya dari Septemviral yang dapat didownload gratis dibawah ini.

Hasil Danbo Karya Saya:



( Reupload) Download Template Danbo by Septemviral:



Tutorial Membuat Boneka Kertas Danbo:


Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro

(MampirBro) - Sobat yang ingin bernostalgia dengan permainan pesawatan kertas atau ingin mencoba membuat pesawatan dari bahan kertas, admin telah menyediakan kumpulan template origami pesawatan kertas. Terdapat 12 model origami pesawatan kertas yang bisa sobat coba buat sendiri. Mulai dari pesawatan yang sederhana hingga pesawatan kertas yang cukup rumit. Sobat ingin mencoba membuatnya? Langsung saja didownload kumpulan origami pesawat kertas yang telah admin convert ke dalam format pdf.

Contoh Tampilan Origami Pesawat Kertas:


Download Kumpulan Origami Kertas (308 Kb/Pdf):
|
http://www.4shared.com/rar/w7nm-EsMce/Origami_Pesawat_Kertas_-_Mampi.html

Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro

(MampirBro) - Halo sob, Komik gokil muncul lagi dan lagi nih. Kumpulan komik-komik lucu buatan komikus lokal yang keren dan gokil abis dan tentunya bisa buat ngakal yah minimal nyengir juga gak apa-apa. Kalo sobat sudah pernah download dan baca komik-komik gokil yang dulu pastinya mau juga dong ngebaca komik gokil lagi-lagi ini, hehehe. Seperti biasa, komik gokil ini berformat jpeg dan dipaketkan ke dalam format rar. Terdapat 49 strip komik. Ok sob, bagi sobat-sobat yang ingin melengkapkan koleksi komik gokilnya atau sekedar mau baca komik ini doang, silahkan didownload pada link disediakan dibawah ini mumpung gratis...

Secuil Penampakan Isi Komik :


Download Komik Gokil Lagi-Lagi (5.26 MB):
|

Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro

(MampirBro) - Ini adalah Buku biografi dari sang legenda Red Devil, Mantan manager Machester United paling karismatik, Sir Alex Ferguson yang beriksikan pengalaman dan jalan hidupnya hingga ia sukses. Bagi sobat penggemar club Machester United, ebook autobiography dari mantan arsitek red devil ini wajib kalian miliki. Nah, bagi yang belum punya, sobat dapat mendownload gratis di blog ini. Ebook ini berformat epub jadi pastikan dikomputer/laptop sobat sudah terinstal software epub reader ya...

Download Ebook Sir alex Ferguson, My autobiography (6.1 MB/epub):
|
http://www.4shared.com/zip/8ux5B69Dba/Sir_Alex_Ferguson_My_Autobiogr.html


Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro

(MampirBro) - Punya blog tapi traffic tidak memuaskan? Ebook ini cocok untuk sobat baca. Seperti judulnya, ebook ini berisikan 100 cara promosi yang bisa meningkatkan traffic atau akses kunjungan ke blog sobat. Jadi bagi sobat blogger baru atau blogger yang kecewa dengan traffic blognya padahal sudah capek-capek nulis artikel menarik namun miskin kunjungan, ebook ini setidaknya dapat membantu sobat untuk mengatasi masalah tersebut. Download ebook gratis ini pada link dibawah ini.

Download Ebook 100 Cara Promosi & Tingkatkan Web Traffic Anda (911 KB/pdf):
|
http://www.4shared.com/rar/7sjl-NE3ce/100-cara-promosi-tingkatkan-we.html

Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro

(MampirBro) - Suatu cara yang unik dan praktis serta hemat biaya dengan hasil yang maksimal bagus dengan bikinan sendiri, penuh kreatifitas. Ebook ini hanya untuk kalian semua yang bingung karena gak ada uang untuk beli antena tv uhf,mungkin karena lagi bokek atau harga antena di toko sekarang 2 kali lipat dengan harga dulu. Antena ini saya bikin karena untuk membantu anda yang membutuhkan.hitung-hitung ini bulan ramadan berbuat kebaikan adalah ibadah.

Antena ini saya buat karena antena uhf saya rontok semua karena terkena angin sehingga roboh mungkin karena penyangganya dari bambu dan udah usang. Saya coba ganti bambu penyangganya yang baru hasilnya
ternyata tv hasilnya buruk banget dan banyak semutnya berkeliaran di tv siapa yang gak jengkel coba....heee... Saya coba rakit antena yang biayanya hampir gratis yaitu dari tutup panci dan plat nomor sepeda motor bekas itu saja modal utamanya.

Untuk selengkapnya, silahkan download langsung ebook persembahan blog cafemenix ini.

Download Ebook Cara Buat Antena UHF (566KB/Pdf):
|


Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro

(MampirBro) - Halo sobat mampirbro, kali ini saya ingin membagikan template papercraft gang nam style machine bagi sobat yang hobi papercraft dan ngefans ama PSY si founder Gang Nam Syle. Papercraft ini bisa digerakkan lho, jadi bukan papercraft boneka yang monoton karena terdapat tuas dibawahnya yang apabila digerakkan maka si boneka PSY akan bergerak layaknya sedang menari gang nam style. Didalam paket download juga terdapat cara merakitnya jadi bagi sobat yang bingung gimana cara membuatnya bisa membaca petunjuk merakit papercraft gang nam style machine ini. Bagi sobat yang ingin mendownload, silahkan disedot papercraftnya pada link yang disediakan dibawah.

Download Template Papercraft Gangnam Style (4MB/Pdf):
|

Hasil buatan saya:



Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro

(MampirBro) - Ebook ini merupakan kumpulan kata-kata patah hati yang saya kumpulkan dari hasil jelajah mbah google. Berbagai macam kata yang mengisyaratkan betapa perihnya arti berakhir cinta. Nah, ebook ini dapat sobat download cuma-cuma pada link dibawah ini. Berikut beberapa kutipan kata-kata patah hati dalam ebook ini;

  • Aku menatap sesuatu yang tak kau lihat. Aku mendengar sesuatu yang tak kau dengar. Aku merasakan sesuatuyang tak kau rasakan. Kini aku membisu, terdiam, dan terpaku. Sendiri menatap langit malam yang sepi
  • Disini, kumenanti sebuah tatapan yang hanya menatap sebuah alunan melodi dari bisikan nurani sepi yang kumiliki
  • Kosong dan hampa hati ini tanpa dirimu.. Yang kurasa hanya sakit karena luka.
  • Aku hanya mencoba mencintaimu sepenuh hati.. Tapi kini engkau tinggalkanku pergi.. Menyisakan sakit dan luka..
  • Aku menganggapmu cinta dan engkau membuangku seperti sampah.

Download Kumpulan Kata-Kata Patah Hati (423KB/Pdf):


Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro

(MampirBro) - Sobat sedang dimabuk asmara? Ingin membahagiakan pasangannya? Temukan rahasia romantisme cinta dengan membaca ebook karangan Michael Webb ini. Bahagian dan berikan kejutan kepada pasangan sobat dengan 101 ide romatis. Ebook ini dibuat dalam bahasa inggris yang padat, ringkas dan mudah dipahami. Jadi tunggu apalagi! jangan sampai sobat kehilangan momen-momen romantis dengan pasangan sobat.

Download Ebook 101 Romantic Ideas (307KB/Pdf):

http://www.4shared.com/rar/bpQXqKZ9ba/101_Romantic_Ideas_-mampirbro.html

Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro

(MampirBro) - Ebook ini membahas masalah yang terjadi pada muslimah seperti masalah haid, hamil, melahirkan, nifas hingga menyusui. Ebook ini merupakan makalah dari kajian khusus muslimah yang diselenggarakan di Mesjid SDITQ Pesantren Islam Al-Irsyad pada tanggal 20 Maret 2011 yang lalu.

Kajian ini menghadirkan dr. Avie Andriyani Ummu Shofiyyah asal Surakarta. Beliau yang sehari-hari beraktivitas sebagai dokter di Pesantren Bin Baz Yogyakarta dan pengasuh rubrik kesehatan Majalah As-Sunnah, menjelaskan secara rinci permasalahan yang kerap terjadi saat Haid, Hamil, Nifas dan Menyusui. Tak lupa dipaparkan pula pencegahan dan penanganan permasalahan tersebut.

Panduan Kesehatan Muslimah (1.2MB/pdf):

Semoga berguna dan bermamfaat
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
*Sumber: Salam MampirBro
Copyright © Ebook.MampirBro.web.id.
Diberdayakan oleh Blogger.